Steak du bûcheron avec tomates cerises et miel

Steak du bûcheron avec tomates cerises et miel
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 bouquet de romarin
2 gousses d’ail
8 cs d’huile d’olive
1 cs de jus de citron
sel
poivre
2 cs de miel liquide
500 g de tomates cerises en rameaux
4 steaks du bûcheron d’env. 200 g
  1. 1.
     
    Hacher les feuilles de romarin. Presser les gousses d’ail. Mélanger avec la ­moitié de l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer et réserver. Mélanger le reste de l’huile avec le miel. Mettre les tomates en rameaux dans un plat réfractaire. Arroser du mélange huile-miel. Saler et poivrer les steaks. Les faire cuire sur le gril env. 15–20 min à feu moyen. Dresser les steaks avec les tomates. Servir avec l’huile au romarin réservée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:35 g
lipides36 g   glucides13 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2012
  • Cette recette a été consultée 17280 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 30

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