Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 steaks de veau de 150 g pris dans le filet
sel
poivre
2 gousses d’ail
0.5 bouquet de persil plat
10 g de cresson
4 cs d’huile d’olive
1 cs de jus de citron
4 tranches de pain
  1. 1.
     
    Saler et poivrer les steaks de veau. Les faire rôtir sur le gril env. 15 min à feu moyen, puis recouvrir la viande d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min. Entre-temps, hacher l’ail, le persil et le cresson. Mélanger avec l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain sur le gril. Trancher les steaks et les disposer sur le pain. Arroser avec l’huile aux herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:36 g
lipides14 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 18289 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 49

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|