Steak de porc avec concassée de tomates et salade de maïs

Steak de porc avec concassée de tomates et salade de maïs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de tomates
1 petit oignon
1 bouquet d’herbes aromatiques variées, p. ex. coriandre et persil
0.5 cc de Tabasco
2 cs d’huile d’olive
sel
2 boîtes de grains de maïs d’env. 300 g
0.5 poivron rouge
2 cs de mayonnaise
1 cs d’huile de tournesol
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 petite gousse d’ail
4 steaks de filet de porc d’env. 200 g
  1. 1.
     
    Pour la concassée, couper les tomates en deux, les épépiner et les détailler en menus dés. Hacher fin l’oignon et l’ajouter. Hacher les herbes, les ajouter également, ainsi que le Tabasco et l’huile d’olive. Mélanger, saler et rajouter un peu de Tabasco selon les goûts.
     
  2. 2.
     
    Pour la salade, rincer le maïs et bien le laisser égoutter. Détailler le poivron en menus dés. Mélanger la mayonnaise avec l’huile de tournesol et le vinaigre. Y presser l’ail. Verser sur la salade et mélanger. Saler.
     
  3. 3.
     
    Faire griller les steaks à feu moyen à vif durant env. 4 min de chaque côté. Servir avec la concassée de tomates et la salade de maïs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:25 g
lipides18 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.06.2010
  • Cette recette a été consultée 31921 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées