Steak de gigot grillé avec pommes de terre sautées

Steak de gigot grillé avec pommes de terre sautées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cs de graines de coriandre, de l’épicerie fine
0.5 cc de piment séché concassé
2 cc de sel
2 cs de yogourt nature
2 cs d’huile de colza
4 steaks de gigot d’agneau d’env. 180 g
800 g de pommes de terre nouvelles
2 oignons nouveaux
poivre
  1. 1.
     
    Dans un mortier, piler fin les graines de coriandre et le piment. Les mélanger avec la moitié du sel, le yogourt et la moitié de l’huile. Badigeonner les steaks avec la marinade et laisser prendre 10 min. Entre-temps, couper les pommes de terre non pelées en deux. Les faire cuire dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Racler un peu la marinade de la viande. Griller ou rôtir les steaks à feu moyen durant 15 min. Badigeonner de temps à autre avec la marinade enlevée. Débiter les oignons en rouelles de 2 mm d’épaisseur. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. Rissoler les pommes de terre et les oignons durant env. 2 min. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les steaks de gigot.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:36 g
lipides22 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 21851 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées