Steak de cou de porc avec concassée de tomates à la coriandre

Steak de cou de porc avec concassée de tomates à la coriandre
 

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Ingrédients

donne portions
4 steaks de cou de porc marinés d’env. 160 g

Concassée

1 oignon
2 tomates
1 bouquet de coriandre
3 cs de vinaigre
2 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Pour la concassée, hacher l’oignon. Couper les tomates en deux, les épépiner et les détailler en menus dés. Hacher la coriandre. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile.
     
  2. 2.
     
    Saisir les steaks dans une poêle durant env. 3 min de chaque côté. Servir avec la concassée de tomates.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:29 g
lipides25 g   glucides5 g

Commentaires (1)

  • marcelle:

    sauce à la coriandre, excellente et rafraîchissante. Elle va très bien accompagnée de haricots.

    18.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.08.2009
  • Cette recette a été consultée 34941 fois

Commentaires (1)

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