Steak de côte couverte en couronne de romarin

Steak de côte couverte en couronne de romarin
 

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Ingrédients

donne portions
9 brins de romarin
4 steaks de côte couverte d’env. 200 g
ficelle de cuisine
2 cc de mélange d’épices pour la viande
2 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Enrouler 2 brins de romarin autour de chaque steak et les attacher avec la ficelle de cuisine. Retirer les aiguilles du dernier brin de romarin et les hacher finement. Mélanger aux épices et à l’huile et badigeonner la viande de ce mélange.
     
  2. 2.
     
    Griller les steaks à feu moyen:
    bleu/saignant: env. 3 minutes de chaque côté
    à point/rose: env. 4 minutes de chaque côté
    bien cuit: env. 6 minutes de chaque côté
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:38 g
lipides24 g   glucides1 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    super bon tout le monde a apprécié avec baked potatoes et crème acidulée à la ciboulette

    02.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.10.2009
  • Cette recette a été consultée 25555 fois

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de baked potatoes et crème acidulée.

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