Steak de côte couverte aux poivrons

Steak de côte couverte aux poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
12 gousses d’ail
2 poivrons rouges
2 cs d’huile d’olive
2 dl de vin rouge
sel
poivre
4 steaks de boeuf pris dans la côte couverte d’env. 150 g chacun
2 cs d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Ecraser légèrement les gousses d’ail, sans les éplucher. Détailler les poivrons en lanières. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y saisir les gousses d’ail. Ajouter les poivrons et les laisser revenir. Mouiller au vin rouge et laisser mijoter env. 5 min. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Relever les steaks de sel et de poivre. Chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y saisir les steaks durant env. 2 min de chaque côté. Servir avec les poivrons et les gousses d’ail.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:35 g
lipides17 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 45942 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 72

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées