Steak de cheval avec salsa aux poivrons

Steak de cheval avec salsa aux poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 steaks de cheval d’env. 150 g
2 cs de moutarde douce
2 cs de poivre tricolore du moulin
1 de poivrons rouges ordinaires
1 poivron jaune
2 cs d’huile d’olive
sel
Tabasco
  1. 1.
     
    Badigeonner les steaks de moutarde. Poivrer. Détailler les poivrons en menus dés. Les faire revenir à feu moyen dans 1 cs d’huile durant env. 8 min. Relever de sel et de Tabasco. Laisser tiédir. Saisir les steaks des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, éventuellement dans une poêle à griller. Servir avec la salsa aux poivrons.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:33 g
lipides10 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33374 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées