Stanser Fladen au four

Stanser Fladen au four
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre à raclette
1 Stanser Fladen d’env. 400 g
carvi («cumin des prés»)
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à tendreté.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 150 °C. Retirer le couvercle du fromage, chemiser la boîte d’une feuille d’aluminium. Glisser le tout au milieu du four et faire cuire 10-15 min. Le fromage doit être entièrement liquide.
     
  3. 3.
     
    Répartir les pommes de terre sur des assiettes et les couper en deux. A l’aide d’une cuillère, répartir le fromage pardessus. Parsemer de carvi.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:810 kcal   protéines:35 g
lipides60 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2010
  • Cette recette a été consultée 25675 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 15

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Le Stanser Fladen peut être remplacé par du vacherin Mont-d’Or. La préparation reste la même.

Recettes apparentées