Spaghettoni avec sauce aubergine

Spaghettoni avec sauce aubergine
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de spaghettoni
sel
1 petite aubergine
1 oignon
4 cs d’huile d’olive
300 g de viande de boeuf hachée
4 dl de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
poivre
80 g de parmesan
  1. 1.
     
    Cuire les spaghettoni al dente dans une eau salée bouillonnante. Verser à travers une passoire et laisser égoutter. Entre-temps, partager l’aubergine en quatre, dans le sens de la longueur et débiter en fines tranches. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Y ajouter l’aubergine et faire rissoler à grand feu env. 3 min. Incorporer la viande hachée et saisir brièvement, puis y verser la sauce tomate. Laisser cuire et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger aux spaghettoni et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:770 kcal   protéines:41 g
lipides26 g   glucides93 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 27761 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 50

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées