Spaghettoni aux pousses et au citron

Spaghettoni aux pousses et au citron
 

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Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
1 piment mi-fort
2 citrons bio
500 g de spaghettoni
sel
2 cs d’huile d’olive
35 g de pousses d’oignons
50 g de pousses de radis
poivre
50 g de parmesan en un morceau
  1. 1.
     
    Détailler l’ail en fines lamelles. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et l’émincer. Râper le zeste d’un citron, exprimer le jus des deux citrons.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter. Faire revenir l’ail et le piment dans l’huile, à feu doux, env. 2 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, les spaghettoni et les pousses. Mélanger le tout, saler et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, raboter des copeaux de parmesan par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:20 g
lipides11 g   glucides91 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.02.2011
  • Cette recette a été consultée 29124 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 17

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