Spaghetti à la royale

Spaghetti à la royale
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
200 g de poireau
2 poivrons rouges
200 g de jambon, p. ex. jambon au four de Saint-Gall
400 g de spaghetti
sel
1 cs d’huile de tournesol
20 g de concentré de tomates
0.5 citron bio
1.5 dl de lait
1 dl de crème
100 g de crème fraîche
poivre
0.5 bouquet de basilic
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Débiter le poireau en fines rouelles. Tailler les poivrons et le jambon en lanières. Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, pour la sauce, faire revenir l’oignon, le poireau et le poivron dans l’huile. Ajouter le concentré de tomates et le faire brièvement rissoler. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les ajouter, ainsi que le lait, la crème et la crème fraîche, puis faire chauffer le tout.
    Saler et poivrer la sauce. Servir les spaghetti avec la sauce et effeuiller le basilic par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:680 kcal   protéines:28 g
lipides25 g   glucides84 g

Commentaires (2)

  • pschmid:

    Und was macht man mit dem Schinken?

    27.07.2013

  • Saison_ch:

    Hallo pschmid

    Danke für den Hinweis. Der Schinken kommt mit dem Zitronensaft zur Sauce.

    29.07.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.06.2011
  • Cette recette a été consultée 37157 fois

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une salade.

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