Spaghetti avec sauce citronnée à la courgette

Spaghetti avec sauce citronnée à la courgette
 

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Ingrédients

donne portions
1 courgette d’env. 250 g
1 dl de bouillon de légumes
1.5 dl de demi-crème
2 citrons bio
sel
poivre
400 g de spaghetti
  1. 1.
     
    Couper la courgette en quatre dans la longueur, puis la débiter en cubes d’env. 1 cm. Faire mijoter dans le bouillon durant env. 5 min jusqu’à tendreté. Ajouter la crème, réduire le tout en purée. Râper le zeste des citrons par-dessus. Saler et poivrer. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec la sauce. Couper les citrons en deux et les servir avec les spaghetti. Donner quelques tours de moulin de poivre par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:16 g
lipides12 g   glucides75 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.07.2010
  • Cette recette a été consultée 34754 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 31

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