Spaghetti aux épinards et aux crevettes

Spaghetti aux épinards et aux crevettes
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de spaghetti
sel
1 oignon
6 cs d’huile d’olive
1 citron bio
300 g de crevettes tail-on
300 g d’épinards
fleur de sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Hacher finement l’oignon et le faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Presser le citron et verser le jus sur les crevettes.
     
  2. 2.
     
    Egoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre. Servir bien chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:24 g
lipides19 g   glucides71 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.12.2009
  • Cette recette a été consultée 57583 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 49

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