Spaghetti au gorgonzola

Spaghetti au gorgonzola
 

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Ingrédients

donne portions
2 cs de pignons
2 dl de lait
250 g de gorgonzola piccante
poivre
muscade
500 g de spaghetti ou autres pâtes
sel
  1. 1.
     
    Griller à sec les pignons dans une poêle et les réserver. Chauffer le lait. Ajouter la moitié du gorgonzola au lait et faire fondre à petit feu en prenant soin de bien remuer. Assaisonner de poivre et de muscade. Entre-temps, cuire al dente les spaghetti dans de l’eau salée. Jeter l’eau et égoutter les pâtes. Mélanger les spaghetti à la sauce. Couper le reste du gorgonzola en cubes et répartir sur les pâtes avec les pignons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:720 kcal   protéines:31 g
lipides25 g   glucides91 g

Commentaires (3)

  • shermant:

    Na ja die 250g Muskat könnte für die Toxikologen interessant werden.Sonst ist das Rezept einfach, aber ziemlich davon abhängig wie pikant der Gorgonzola ist.

    16.11.2011

  • Saison_ch:

    Lieber shermant, in der Tat etwas gar viel! Danke für den Hinweis, wir haben die Angabe korrigiert.

    16.11.2011

  • mirjpiri:

    Mit Baumnusskernen schmeckt es auch ganz gut. Und der Sauce noch etwas Portwein zugeben. Excellent!!!

    26.11.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.11.2011
  • Cette recette a été consultée 67873 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 32

Commentaires (3)

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