Soupe printanière à l’orge

Soupe printanière à l’orge
 

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Ingrédients

donne portions
1 carotte
6 oignons nouveaux
2 cs d’huile d’olive
150 g d’orge perlé
1 l de bouillon de légumes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper la carotte en quatre dans le sens de la longueur, puis en fines tranches. Hacher grossièrement les oignons nouveaux.
     
  2. 2.
     
    Les faire suer brièvement à l’huile d’olive avec les carottes. Ajouter l’orge, puis mouiller au bouillon. Laisser mijoter durant env. 20 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:6 g
lipides7 g   glucides30 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 34004 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 54

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir accompagné de pain

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