Soupe miso aux pousses

Soupe miso aux pousses
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de carottes
50 g de shiitakés
2 oeufs
6 sachets de pâte miso
9 dl d’eau
200 g de nouilles chinoises
50 g de pousses de haricots mungo
  1. 1.
     
    Fendre les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches de 2 mm d’épaisseur. Détailler les shiitakés en lanières. Faire durcir les oeufs dans de l’eau bouillante durant env. 10 min. Les rafraîchir sous l’eau froide, les écaler et les couper en deux.
     
  2. 2.
     
    Porter la pâte miso et l’eau à ébullition. Ajouter les carottes et les nouilles, faire mijoter à feu moyen env. 3 min. Ajouter les shiitakés et poursuivre la cuisson 5 min. Dresser la soupe dans des bols, garnir d’oeufs durs et de pousses.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:10 g
lipides4 g   glucides42 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.02.2011
  • Cette recette a été consultée 34668 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 13

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées