Soupe miso au tofu

Soupe miso au tofu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de tofu
200 g de shiitakés
1 carotte
2 oignons nouveaux
1 l d'eau
2 sachets de soupe miso de 18 g
de la sauce soja
de l’huile de sésame
  1. 1.
     
    Couper le tofu en dés de 1 cm. Détailler les champignons en morceaux. Couper les carottes et les oignons (partie verte comprise) en rondelles.
     
  2. 2.
     
    Porter l’eau à ébullition, puis ajouter les légumes. Laisser cuire env. 5 min. Ajouter la soupe miso et la délayer dans l’eau en remuant. Porter de nouveau à ébullition.
     
  3. 3.
     
    Affiner au choix avec de la sauce soja ou de l’huile de sésame.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:18 g
lipides13 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 50129 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2006 à la page 23

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées