Soupe à l’orge et au gingembre

Soupe à l’orge et au gingembre
 

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Ingrédients

donne portions
2 carottes
200 g de céleri-rave
3 oignons
30 g de gingembre
2 cs d’huile de colza
90 g d’orge
1.5 l de bouillon de légumes
0.25 cc de noix muscade moulue
3 dl de demi-crème
sel
poivre du moulin
0.5 bouquet de cerfeuil
  1. 1.
     
    Tailler les carottes et le céleri en menus dés. Hacher les oignons et le gingembre. Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Y faire revenir les dés de légumes, les oignons et le gingembre durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter l’orge et étuver encore brièvement le tout. Mouiller au bouillon. Ajouter la muscade. Laisser mijoter durant env. 30 min.
     
  2. 2.
     
    Affiner la soupe de crème. Porter à ébullition. Saler et poivrer. Effeuiller le cerfeuil par-dessus avant de servir.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:8 g
lipides26 g   glucides28 g

Commentaires (1)

  • Michschm:

    Diese Suppe schmeckt mir nicht. Zu viel Rahm, zu wenig Gerste, und vor allem zu wenig Geschmack.

    23.12.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.08.2009
  • Cette recette a été consultée 28040 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2004 à la page 8

Commentaires (1)

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