Soupe à l’ail des ours et piques à la viande séchée

Soupe à l’ail des ours et piques à la viande séchée
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
300 g de pommes de terre riches en amidon
1 cs d'huile d'olive
7 dl de bouillon de légumes
50 g d'ail des ours
0.5 dl de demi-crème
sel
poivre
100 g de viande séchée des Grisons
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Couper les pommes de terre en cubes. Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire suer l’oignon. Mouiller au bouillon, puis ajouter les pommes de terre. Laisser cuire env. 20 min jusqu’à tendreté. Détailler l’ail des ours en julienne. En réserver un peu pour la finition, ajouter le reste à la soupe et réduire le tout en purée. Incorporer la crème, saler et poivrer. Décorer avec l’ail des ours réservé. Piquer la viande séchée sur des brochettes et servir avec la soupe.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:13 g
lipides8 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 75294 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 25

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain.

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