Soupe à la choucroute et aux pommes de terre

Soupe à la choucroute et aux pommes de terre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pommes de terre riches en amidon
300 g de choucroute cuite
1 cs de carvi («cumin des prés»)
1 l de bouillon de légumes
1 dl de crème
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans le bouillon avec la choucroute et le carvi durant env. 20 min. Mixer. Fouetter légèrement la crème, en incorporer la moitié à la soupe. Saler et poivrer. Dresser, décorer avec le reste de la crème et parsemer de carvi.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:4 g
lipides10 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.11.2009
  • Cette recette a été consultée 31726 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées