Soupe froide à la coriandre

Soupe froide à la coriandre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de pain blanc de la veille
8 dl de bouillon de légumes froid
2 bouquets de coriandre
2 oignons nouveaux
1 gousse d’ail
0.5 piment fort
1 citron vert
sel
poivre
1 cs d’huile d’olive
1 tomate
quelques glaçons
  1. 1.
     
    Détailler la moitié du pain en dés, réserver. Emietter le reste du pain et le faire ramollir dans le bouillon.
     
  2. 2.
     
    Hacher la coriandre, les oignons nouveaux, l’ail et le piment. Presser le citron vert, verser le jus sur le pain ramolli, ajouter les ingrédients préparés. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler, poivrer et réserver au frais.
     
  3. 3.
     
    Faire dorer les dés de pain réservés dans l’huile. Epépiner la tomate et la couper en dés. Dresser la soupe avec des glaçons, garnir de dés de tomate et de croûtons de pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:6 g
lipides5 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.07.2010
  • Cette recette a été consultée 26019 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées