Soupe froide de melon avec pain et jambon cru

Soupe froide de melon avec pain et jambon cru
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 melon galia d’env. 900 g
1 citron
1 dl de lait de noix de coco
1 dl de bouillon de légumes froid
sel
poivre
Tabasco
4 tranches de pain
100 de jambon cru
  1. 1.
     
    Couper le melon en deux, l’épépiner et le couper en quartiers. Retirer l’écorce. Presser le citron. Mixer la pulpe du melon avec le jus de citron, le lait de noix de coco et le bouillon. Relever de sel, poivre et Tabasco. Accompagner de pain et de jambon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:6 g
lipides2 g   glucides18 g

Commentaires (1)

  • liliane_zurflueh:

    Sehr gute, erfrischende Suppe mit ungewöhnlichem Geschmack für warme Sommertage.

    17.07.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.07.2010
  • Cette recette a été consultée 34558 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 32

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées