Soupe froide aux poivrons et au citron

Soupe froide aux poivrons et au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poivrons jaunes
250 g de pommes de terre cuites
1 citron bio
4 dl de bouillon froid
sel
poivre
0.25 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Couper les poivrons en deux et les épépiner. Emincer les poivrons et les pommes de terre. Râper le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus. Réduire les poivrons en purée avec les pommes de terre, le jus de citron et le bouillon. Saler et poivrer. Hacher fin le persil et le mélanger avec le zeste du citron. En parsemer la soupe avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:3 g
lipides1 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.09.2010
  • Cette recette a été consultée 24740 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Mit Brot servieren.

Recettes apparentées