Soupe froide au yogourt et au cresson

Soupe froide au yogourt et au cresson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de yogourt nature
2 cs de jus de citron
2 dl de bouillon de légumes froid
50 g de cresson
sel
poivre
Tabasco
  1. 1.
     
    Travailler le yogourt au fouet avec le jus de citron et le bouillon jusqu’à consistance légèrement mousseuse. Hacher le cresson et l’ajouter. Saler, poivrer et relever de Tabasco. Servir froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides6 g

Commentaires (2)

  • Gilou:

    Pas mal lorsqu'il fait très chaud, je pense que je vais essayer.Vous donnerai des new.

    01.07.2009

  • audeeu:

    Quelques raisins secs en plus?

    23.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 28241 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 39

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain.

Recettes apparentées