Soupe froide à l’avocat avec tartine de radis roses

Soupe froide à l’avocat avec tartine de radis roses
 

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Ingrédients

donne portions
1 avocat bien mûr
0.5 bouquet de coriandre
1 citron
180 g de yogourt nature
5 dl de bouillon de légumes froid
sel
piment en poudre
4 tranches de pain de 50 g
2 cc de beurre
0.5 bouquet de radis roses
poivre
  1. 1.
     
    Couper l’avocat en deux, le dénoyauter, prélever la chair. Réserver quelques feuilles de coriandre pour la finition, hacher le reste. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Réduire l’avocat en purée avec le yogourt, le bouillon, la coriandre, le jus et le zeste du citron. Relever de sel et de piment. Réserver au frais. Beurrer les tranches de pain. Détailler les radis en rondelles, en garnir le pain. Saler et poivrer. Dresser la soupe, la décorer avec la coriandre réservée. Servir avec les tartines de radis.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:7 g
lipides18 g   glucides24 g

Commentaires (1)

  • puebla:

    Die Kombination mit den Radieschen-Brotscheiben ist perfekt, erst recht, wenn man das Brot toastet. Der Saft einer ganzen Zitrone und das Naturjoghurt geben auf nur 1 Avocado sehr viel Säure ab. Ich empfehle nur den Saft einer 1/2 Zitrone zu verwenden und nach Geschmack nachzuwürzen. Die Suppe ist erfrischend. Vielleicht ist es keine Vorspeise für Gäste aber eine, um seine Lieben (und sich selbst!) an einem heissen Sommerabend zu verwöhnen und überraschen.

    13.07.2015

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.05.2011
  • Cette recette a été consultée 29904 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 37

Commentaires (1)

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