Soupe d’hiver aux saucisses fumées

Soupe d’hiver aux saucisses fumées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de carottes jaunes
150 g de colrave (chou-pomme)
100 g de céleri-branche
100 g de shiitakés
2 cs d’huile d’olive
1.2 l de bouillon de légumes
2 brins de romarin
8 saucisses fumées d’env. 50 g
sel
poivre
  1. 1.
     
    Partager les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tronçons légèrement biseautés de 5 mm. Débiter le colrave en dés de 1 cm, le céleri en morceaux de 5 mm. Emincer les shiitakés.
     
  2. 2.
     
    Faire suer le tout dans l’huile durant 2 min. Mouiller avec le bouillon, puis laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Ajouter le romarin et les saucisses, poursuivre la cuisson à feu doux durant env. 10 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:22 g
lipides24 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.01.2011
  • Cette recette a été consultée 28509 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées