Soupe d’épinards avec filets d’omble chevalier et crackers de riz

Soupe d’épinards avec filets d’omble chevalier et crackers de riz
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
50 g de riz à long grains
300 g de filets d'omble chevalier
2 cs de pesto rosso
2 tiges de lemon-grass
1 oignon
400 g d'épinards en branches
d'huile d'arachide
2 cs de farine
1 l de bouillon de légumes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau salée durant env. 18 min, en le gardant bien ferme. Bien égoutter. Couper les filets de poisson en lanières d’env. 1 cm de largeur. Les enduire de pesto et laisser reposer.
     
  2. 2.
     
    Emincer le lemon-grass et l’oignon. Hacher les épinards. Faire suer l’oignon dans un peu d’huile. Ajouter le lemon-grass et les épinards, laisser
    revenir brièvement, puis saupoudrer de farine. Mouiller au bouillon. Laisser mijoter env. 15 min. Mixer le tout en une purée fine, saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, faire croustiller le riz par petites portions dans suffisamment d’huile, à feu vif. Déposer sur du papier absorbant et saler. Saisir les lanières
    de poisson à l’huile durant 1-2 min de chaque côté. Dresser la soupe avec le poisson. Servir avec les crackers.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:20 g
lipides9 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.03.2009
  • Cette recette a été consultée 25687 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées