Soupe de tortellini avec cima di rapa

Soupe de tortellini avec cima di rapa
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de cima di rapa (variété italienne de chou)
sel
1.5 l de bouillon de légumes
150 g de tortellini
  1. 1.
     
    Parer la cima di rapa: enlever les feuilles les plus grossières et couper le reste en menus morceaux. Les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide. Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire la cima di rapa 5 min. Ajouter les tortellini et poursuivre la cuisson pendant 2-3 min. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:7 g
lipides3 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2011
  • Cette recette a été consultée 22080 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Râper du parmesan par-dessus. Servir avec du pain.

Recettes apparentées