Soupe de tomates

Soupe de tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
100 g de céleri-rave
1 cs d’huile d’olive
4 cs de concentré de tomates
6 dl de bouillon de légumes
800 g de tomates pelées concassées, en boîte
sel
poivre
20 g de roquette
4 cs de vinaigre balsamique
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon et le céleri. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter le concentré de tomates et le laisser rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates pelées, porter à ébullition et réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer. Laisser mijoter durant env. 20 min. Rectifier l’assaisonnement, garnir de roquette et de vinaigre balsamique.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:5 g
lipides4 g   glucides16 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2010
  • Cette recette a été consultée 57108 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 36

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées