Soupe de riz à la tomate et aux fruits de mer

Soupe de riz à la tomate et aux fruits de mer
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cs d’huile d’olive
7 dl de bouillon de légumes
150 g de riz rouge de Camargue
2 bocaux de sauce tomate aux palourdes de 190 g
sel
poivre
0.5 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer env. 2 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon, ajouter le riz et faire mijoter le tout à couvert, à feu doux, durant env. 40 min. Ajouter la sauce tomate 5 min avant la fin du temps de cuisson. Saler et poivrer. Hacher le persil. Dresser la soupe et la parsemer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:10 g
lipides15 g   glucides36 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.01.2011
  • Cette recette a été consultée 20497 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 66

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Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

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