Soupe de poulet au curry

Soupe de poulet au curry
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon nouveau
20 g de gingembre
1 cs d’huile d’arachide
1 cs de pâte de curry rouge
4 dl de bouillon de poule
2.5 dl de lait de coco
400 g d’émincé de poulet
0.5 bouquet de coriandre
  1. 1.
     
    Détailler le vert de l’oignon en rouelles. Hacher le blanc. Couper le gingembre en lamelles. Chauffer l’huile dans une casserole, puis y faire suer le blanc d’oignon et le gingembre. Ajouter la pâte de curry et laisser rissoler. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, puis incorporer le lait de coco. Laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le poulet et le laisser pocher 10 min à petit feu. Effeuiller la coriandre, en parsemer la soupe et garnir de vert d’oignon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:23 g
lipides19 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 61566 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 (it) à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées