Soupe de polenta avec laitue et sauté de boeuf

Soupe de polenta avec laitue et sauté de boeuf
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oignons
2 cs d’huile d’olive
8 dl de lait
8 dl de bouillon de boeuf
80 g de polenta fine «2 minutes»
sel
200 g de tranches de boeuf à la minute
80 g de laitue romaine
piment séché concassé
  1. 1.
     
    Hacher fin les oignons. Les faire suer dans la moitié de l’huile. Mouiller avec le lait et le bouillon et porter à ébullition. Verser la polenta et laisser mijoter à feu doux durant env. 10 min en remuant de temps en temps. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler. Détailler les tranches de boeuf en dés, la laitue en lanières. Saisir la viande dans le reste de l’huile, relever de sel et de piment. Dresser la soupe avec la laitue et la viande et parsemer de piment.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:21 g
lipides15 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2010
  • Cette recette a été consultée 25409 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 36

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées