Soupe de poisson aux ­asperges

Soupe de poisson aux ­asperges
 

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Ingrédients

donne portions
150 g d’asperges blanches
150 g d’asperges vertes
150 g de sandre pris dans la queue
150 g de filet de saumon, sans peau
1.2 l de bouillon de légumes
3 cs de jus de citron
sel
poivre
2 cs de whisky fumé
  1. 1.
     
    Éplucher les asperges blanches à partir de la pointe, les vertes sur le tiers inférieur. Trancher la base. Couper les asperges en tronçons d’env. 1 cm de long et le poisson en menus morceaux. Porter à ébullition le bouillon avec le jus de citron. Ajouter les asperges blanches et les cuire env. 5 min jusqu’à tendreté, puis compléter avec les asperges vertes et laisser frémir encore 5 min. Retirer la casserole du feu. Ajouter le poisson et laisser reposer env. 5 min à couvert. Assaisonner de sel, de poivre et de whisky.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:17 g
lipides4 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.04.2012
  • Cette recette a été consultée 19832 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 20

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