Soupe de poisson au Pernod

Soupe de poisson au Pernod
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de filet de saumon
300 g de dos de lieu jaune
0.5 oignon
60 g de carotte
60 g de céleri-rave
60 g de poireau
6 dl de bouillon de légumes
4 dl de fumet de poisson
3 brins de thym
4 cs de Pernod
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler les poissons en cubes d’env. 2 cm. Hacher l’oignon. Couper la carotte et le céleri en fines lamelles. Partager le poireau en quatre dans la longueur, puis le débiter en tronçons de 1 cm. Dans une casserole, faire mijoter le bouillon avec le fumet, le thym et les légumes durant env. 5 min. Ajouter les poissons et le Pernod, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Saler et poivrer avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:29 g
lipides6 g   glucides5 g

Commentaires (1)

  • gatuna:

    Damit habe ich am Wochenende meine Gäste verzaubert. Herzlichen Dank!

    15.02.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.01.2010
  • Cette recette a été consultée 29919 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 18

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain baguette.

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