Soupe de pois jaunes

Soupe de pois jaunes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de pois jaunes
7 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
1 bocal de poivrons conservés dans l’huile de 270 g
1 échalote
0.5 bouquet de persil
80 g de carré fumé de filet
1 cs d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Faire cuire les pois jaunes dans le bouillon durant 25 min, à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Les réduire en purée avec un mixeur-plongeur. Saler, poivrer et réserver. Egoutter les poivrons et les émincer. Hacher l’échalote et le persil. Couper le carré fumé en dés d’env. 5 mm. Faire revenir le tout dans l’huile durant env. 2 min. Dresser la soupe et la garnir du mélange de viande et de poivrons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:17 g
lipides18 g   glucides27 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.11.2010
  • Cette recette a été consultée 37029 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées