Soupe de poireaux et de pommes de terre berlinoise

Soupe de poireaux et de pommes de terre berlinoise
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pomme de terre riches en amidon
100 g de céleri-rave
1 carotte
200 g de poireaux
1 oignon
1 cs de beurre
1.5 l de bouillon de légumes
sel
povire
noix muscade
1 brin de persil
  1. 1.
     
    Couper l’oignon et les légumes en morceaux de même taille. Faire revenir le tout au beurre. Mouiller au bouillon. Laisser frémir env. 30 min.
     
  2. 2.
     
    Retirer un peu de légumes de la soupe et les réserver. Mixer finement la soupe. Y remettre les morceaux de légumes. Porter de nouveau à ébullition. Assaisonner avec sel, poivre et noix muscade. Parsemer de persil.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:5 g
lipides4 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.02.2009
  • Cette recette a été consultée 53098 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2008 à la page 92

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir éventuellement avec du pain et de la saucisse.

Recettes apparentées