soupe de melon glacée et chantilly au basilic

soupe de melon glacée et chantilly au basilic
 

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Ingrédients

donne portions
1 melon charentais
30 g sucre
jus de citron
1 bouquet basilic
150 ml crème
2 cs sirop de sucre de canne
  1. 1.
     
    couper le melon en deux, l'évider et le peler.
    couper le melon en morceaux, mixer avec le jus de citron et le sucre jusqu'à obtenir une jolie consistance.
    Réserver au frigo plusieurs heures.
    Ebouillanter 1 minutes le bouquet de basilic.
    Mixer le basilic, la crème et le sirop de sucre de canne.
    Passer au tamis la préparation.
    Mettre la crème au basilic passée dans un siphon et mettre au frigo.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Un moment avant de servir, mettre une voir 2 cartouches de gaz dans le siphon et secouer.
    Dresser la soupe bien froide dans des assiettes creuses et mettre un peu de chantilly de basilic au centre
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2011
  • Cette recette a été consultée 896 fois

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