Soupe de légumes racines au laurier

Soupe de légumes racines au laurier
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
1.2 l de bouillon
2 feuilles de laurier
0.5 bouquet de persil plat
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.
     
  2. 2.
     
    Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:100 kcal   protéines:3 g
lipides7 g   glucides8 g

Commentaires (1)

  • d_dubois:

    Super. Ich habe das Rezept noch mit einigen Pouletunterschenkel ohne Haut angereichert. Sehr vielfältige Geschmacksnuancen. D. Dubois

    10.01.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.01.2011
  • Cette recette a été consultée 34367 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 22

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées