Soupe de légumes et tortellini

Soupe de légumes et tortellini
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
300 g de carottes
300 g de chou frisé
1 cs d’huile
200 g de tomates hachées, en conserve
1.5 l de bouillon de légumes
150 g de tortellini séchés
sel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Couper les carottes en rondelles et le chou en lanières. Faire revenir l’oignon et les carottes dans l’huile. Ajouter les tomates et faire revenir.
     
  2. 2.
     
    Verser le bouillon et laisser frémir penant env. 10 min. Ajouter le chou et les tortellini et poursuivre la cuisson encore env. 15 min. Relever de sel. Servir la soupe et poivrer.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:11 g
lipides9 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 38579 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 77

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées