Soupe de légumes au poisson

Soupe de légumes au poisson
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de légumes, p. ex. carottes, poireaux, courge
1.5 l de bouillon de légumes
sel
poivre
400 g de filet de cabillaud
  1. 1.
     
    Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:33 g
lipides25 g   glucides13 g

Commentaires (1)

  • levtec:

    Tolle, einfach Suppe!

    Variante: 1 Pack Glass-Nudel dazu gegeben

    09.12.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 13082 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 18

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Couper les légumes chez soi et les emporter dans un sachet fraîcheur.

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