Velouté aux carottes

Velouté aux carottes
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de carottes
1 l de bouillon de légumes
2 tranches de toast
200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
1 dl de jus d’orange
sel
  1. 1.
     
    Couper grossièrement les carottes en morceaux. Faire mijoter à couvert avec le bouillon pendant env. 15 min jusqu’à tendreté.
     
  2. 2.
     
    Pendant ce temps toaster le pain et le couper en bâtonnets. Ajouter le fromage frais et le jus d’orange à la soupe. Passer la soupe au mixeur-plongeur. Saler. Dresser dans des bols et servir avec les bâtonnets de toasts.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:7 g
lipides16 g   glucides24 g

Commentaires (3)

  • bahyse:

    super bon.
    mais j'ai d'abord fait revenir un oignon haché et après avoir ajouter le bouillon au moment de l'ébulition j'ai assaisonné de sel, poivre de cayenne et de curry.

    14.11.2009

  • Temohi:

    am liebsten habe ich diese Suppe mit wenig Ingwer-Geschmack

    24.11.2009

  • deezaster:

    Tip1: Die Toastbrote (vor dem toasten und schneiden) leicht anfeuchten und dann im Provencale Pulver/Gewürz wenden.
    Tip2: Suppe mit warmen riesen Crevetten (zB: Blacktigers) servieren

    19.01.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.11.2009
  • Cette recette a été consultée 69768 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 74

Commentaires (3)

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