Soupe de betteraves rouges à l’orange

Soupe de betteraves rouges à l’orange
 

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Ingrédients

donne portions
700 g de betteraves cuites
1 oignon
1 cs d’huile d’olive
5 dl de jus d’orange
7 dl de bouillon de légumes
1 orange
8 gressins
16 tranches de jambon cru
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les betteraves en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir les deux dans l’huile. Verser le jus et le bouillon. Cuire durant 20-25 min jusqu’à tendreté. Peler l’orange et retirer les parties blanches. La débiter en petits cubes. Enrober chaque gressin de 2 tranches de jambon. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la soupe en purée. Ajouter les cubes d’orange. Saler et poivrer. Servir la soupe de betteraves avec les gressins enrobés de jambon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:16 g
lipides10 g   glucides43 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2011
  • Cette recette a été consultée 39642 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 28

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