Soupe de betteraves avec dés de fromage

Soupe de betteraves avec dés de fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de betteraves étuvées
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
5 dl de bouillon
2 dl de jus d’orange sanguine
sel
Tabasco
80 g de fromage à raclette
2 brins d’herbes aromatiques, p. ex. origan
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Détailler les betteraves en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le jus d’orange, couvrir et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Réduire en purée, relever de sel et de Tabasco. Couper le fromage en dés d’env. 5 mm. Dresser la soupe avec le fromage. Effeuiller les herbes par-dessus et parsemer de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:8 g
lipides11 g   glucides21 g

Commentaires (1)

  • eliscrap:

    che meraviglia l'ho appena fatta con qualche lieve modifica è meravigliosa!

    22.03.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.10.2010
  • Cette recette a été consultée 30618 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 40

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées