Soupe aux wonton

Soupe aux wonton
 

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Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
1 bouquet de coriandre
2 saucisses de porc à rôtir crues de 150 g
3 cs de sauce soja
poivre du moulin
24 feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
1.2 l de bouillon de poule
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon et les tiges de coriandre. Réserver les feuilles pour la touche finale. Presser sur les saucisses pour en extraire la chair et la mettre dans une jatte. Ajouter la sauce soja, ­l’oignon et les tiges de coriandre. Relever de poivre. Etaler les feuilles de pâte à wonton et humidifier les bords avec un peu d’eau. Déposer au milieu de chaque feuille une cuillère à café du mélange de viande. Replier les feuilles en diagonale et bien appuyer sur les bords. Amener le bouillon à ébullition. Mettre les wonton dans le bouillon frémissant et les faire cuire 3 min. Dresser la soupe aux wonton et parsemer de feuilles de ­coriandre réservées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:15 g
lipides19 g   glucides13 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 15268 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 47

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