Soupe aux amandes et à l’ail avec raisins

Soupe aux amandes et à l’ail avec raisins
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 tranches de pain de mie, env. 100 g
150 g d’amandes mondées
2.5 dl de lait
2.5 dl d’eau
4 gousses d’ail
1 cc de sel
7 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre, p. ex. de xérès
poivre du moulin
150 g de grains de raisin blanc sans pépins
  1. 1.
     
    Rompre le pain de mie en morceaux. Les faire dorer à sec dans une poêle avec les amandes jusqu’à belle coloration. Réduire en purée le pain et les amandes grillés avec le lait, l’eau, l’ail et le sel. Ajouter l’huile et le vinaigre, assaisonner de poivre. Si nécessaire, ajouter encore un peu d’eau. Placer la soupe env. 15 min au réfrigérateur. Partager les raisins et les dresser avec la soupe. Idéal avec des gressins.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:15 g
lipides38 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.08.2012
  • Cette recette a été consultée 16511 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées