Soupe au safran avec poulet et chou frisé

Soupe au safran avec poulet et chou frisé
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de chou frisé
1 cs d’huile d’olive
1.2 l de fond de volaille
4 pincées de safran
300 g d’émincé de poulet
2 cs d’amandes effilées
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le chou en fines lanières. Le faire étuver à l’huile dans une marmite à soupe. Verser le fond et amener la soupe à ébullition. Laisser brièvement mijoter en veillant à garder le chou ­croquant. Ajouter le safran et le poulet et faire ­pocher juste en dessous du point d’ébullition jusqu’à ce que la viande soit cuite.
     
  2. 2.
     
    Faire griller à sec les amandes dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Relever la soupe de sel et de poivre. Servir avec les amandes grillées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:26 g
lipides9 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 10209 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 41

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