Soupe au citron et aux crevettes

Soupe au citron et aux crevettes
 

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Ingrédients

donne portions
150 g de poireau
200 g de carottes
100 g de céleri-rave
1 citron
1 cs d’huile de tournesol
8 dl de bouillon de légumes
20 crevettes cuites
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler le poireau en julienne, les carottes et le céleri en menus dés. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Faire revenir les légumes avec le zeste dans l’huile durant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le jus de citron et les crevettes, les faire chauffer. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:22 g
lipides5 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.03.2011
  • Cette recette a été consultée 32371 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 11

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Conseils à propos de cette recette:

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