Soupe au chou rouge et à la saucisse de chamois

Soupe au chou rouge et à la saucisse de chamois
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de poireau
400 g de chou rouge
100 g de saucisse de chamois ou de salsiz de cerf
1 pomme acidulée, par ex. Breaburn
1 cs d’huile d’arachide
1.2 l de bouillon de volaille
du sel
du poivre
0.5 cc de graines de cumin
  1. 1.
     
    Couper les poireaux dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles. Détailler le chou rouge en quatre (retirer le tronc), puis en fines lanières. Retirer la peau de la saucisse, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux. Trancher la pomme en deux et l’épépiner.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer de l’huile dans une large poêle et y faire rissoler les rondelles de poireau et les morceaux de saucisse pendant env. 1 minute. Râper les pommes directement au-dessus de la poêle. Ajouter le chou rouge, puis verser le bouillon. Rectifier l’assaisonnement, puis laisser mijoter env. 10 minutes.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:10 g
lipides18 g   glucides10 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 28720 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 24

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