Soupe au chou et au gingembre avec tofu

Soupe au chou et au gingembre avec tofu
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de chou blanc
1 oignon
20 g de gingembre
2 cs d’huile de colza
50 g de shiitakés
1.5 l de bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
sel
poivre
sauce soja
200 g de tofu soyeux
  1. 1.
     
    Partager le chou en deux, retirer le trognon. Tailler le chou en lanières de 2 mm d’épaisseur. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Hacher le gingembre. Faire revenir dans l’huile le chou, l’oignon et le gingembre durant env. 2 min. Couper les champignons en quatre et les ajouter avec le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce soja. Couper le tofu en dés. Verser la soupe et y ajouter le tofu. Laisser le tofu chauffer dans la soupe.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:6 g
lipides8 g   glucides10 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.01.2012
  • Cette recette a été consultée 32508 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2012 à la page 28

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